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Nebelhornstrasse 48 in Oberstdorf, gegenüber der Nebelhornbahn

+49 8322 959199

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Der echte Italiener in Oberstdorf

ÜBER UNS

Restaurant Ai Quattro Canti von außen

SEIT 2006

Salvatore Gottuso startete mit einem kleinen Lieferservice und eröffnete dann am 19. Februar 2014 seine Pizzeria Ai Quattro Canti.

Trotz anfänglichen Hürden hat sich sein Lokal, dank echter Kochleidenschaft, zum Lieblingsitaliener vieler Einheimischer entwickelt.

Bis heute wird es von seinen treuen Stammgästen geliebt und unterstützt.

DER ITALIENER FÜR OBERSTDORF

MITEINANDER

GÄSTE SIND HIER FAMILIE

Persönlichkeit, Sympathie und Wertschätzung liegen uns sehr am Herzen.

Unsere Pizzeria ist wie unser Zuhause, und genau dieses Gefühl möchten wir auch unseren Gästen vermitteln: Keine Distanz, sondern gemeinsame unvergessliche Momente

ESSEN

Unsere Gerichte werden ausschließlich

mit frischen
Zutaten aus Italien zubereitet.


Hier ist die
Tomatensauce tatsächlich aus Tomaten und die Margherita eine echte italienische Margherita.

"Eine hochwertigere Qualität gibt es in Oberstdorf nicht."

ALS WÄRE ES DAS ERSTE MAL ITALIEN

Grundlagen für eine PIZZA PERFETTA

Pizza wird aus dem Steinofen herausgeholt

Ideale Temperaturen

355 - 360 Grad Steinofentemperaturen

Hochwertiger Mozarella

Hochwertige Zutaten

Caputo Mehl
Blau - bis 48h Ruhezeit
Rot - 72h - 100h Ruhezeit

 

Fior di Latte aus Agerola
(Mozzarella di Bufala, Burrata)

 

Tomatensauce aus San-Marzano-Tomaten

Pizzateig wird geknetet

Traditionelle Zubereitung

Mindestens 48h - 100h Stunden den Teig ruhen lassen

Pizza im Steinofen
Frisches Nudelgericht Ai Quattro Canti
Nudelsieb

32 Jahre Erfahrung und niemals endende Hingabe

ZUTATEN Von Mehl über Trüffel bis hin zu San-Marzano-Tomaten - wir beziehen eine Vielzahl unserer Schlüsselzutaten direkt aus Italien. Dieses Bekenntnis zur Qualität garantiert, dass jedes Gericht, das wir servieren, ein echtes Stück Italien auf Ihren Teller bringt.

TRADITION Unsere Tomatensauce wird aus frischen San-Marzano-Tomaten zubereitet, die Pasta wird à la minute gekocht, und unser Pizzateig erhält die Zeit, die er braucht. Mit diesen traditionellen Methoden beweisen wir unsere Hingabe zur italienischen Kochkunst, die jeden Bissen unvergleichlich macht.

Speisekarte

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